Снежная Королева

Мой мир исчезал постепенно, как сердце под коркою льда,
От сильно большого пожара, вдруг вспыхнув сгорела душа.
Как горько от привкуса боли, пропитанной ядом лжи,
В мгновение разрушив иллюзии, испарились любви миражи.
Предательство острой занозой в память вонзив копье,
О прошлом оставило слёзы и больше совсем ничего.
Мрачные краски обиды покрыли моей жизни холсты,
Жестоким мазком художника,пустотой обернулись мечты.
Холодное безразличие ,ненависть в поступки вложив,
Небо обрушилось адом, безжалостно всё изменив.
Злые судьбы уроки, смиренно пришлось принять,
Чтобы с разбитым сердцем жить,а не существовать.
В кровь исцарапав пальцы подняться со дна на свет,
Грязь отряхнув спокойно, с нуля начать новый сюжет.
Айсберг теперь вместо сердца, бураны и вьюга в душе,
Снежная Королева улыбаясь идет  по Земле.


Рецензии