Живи без него

Живи без него (пусть просит вернуться - гони!)
Живи без него, умрешь же как все - потом.
Перестань рану ковырять, соберись!
Ты всегда будешь, глядя на шрам, вспоминать.
Но ведь столько всего вокруг, ты только посмотри! И...

Живи без него, он умрете один, без тебя и пусть!
Живи без него, он умрет, окруженный толпой, не тобой. И пусть!
Смирись. Не всегда суждено, даже никогда
Получить то, что потеряно было тогда.

Я знаю цену счастья твоего,
Я не заплачу, увы, за него.
Я не скажу ее тебе никогда.
Ты должна понять ее сама.

27,05,2017,

Для сумасшедшей белки.


Рецензии