Мы лежали под отблеском лунным

Мы лежали под отблеском лунным
Среди темного серого цвета,
Наши чувства играли на струнах-
Струнах страсти тех двух силуэтов.
Ты старался запомнить весь образ,
Рисуя глазами мой контур,
Твердя мое имя по сто раз-
Терял меня из горизонта.
Твои руки скользили по телу,
А губы шептали "Откройся!"
Все было точь-в-точь, как хотела,
Мне не страшно. Ты тоже не бойся.
И руки скользили все ниже,
Рассудок уже подорвался!
Мы были все ближе и ближе,
И разум наш все-таки сдался.

Мы лежали под отблеском лунным
Среди темного серого цвета,
Та ночь была чем-то безумным!

Как жаль, что расстались с рассветом.


Рецензии