Нельзя наперекор любить...

по мотивам...
"ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ!"
ТАКУЮ ФРАЗУ В РАЗГОВОРЕ ИЗРЕКЛИ.
ТАК КАК ЛЮБИТЬ НАПЕРЕКОР ЧЕМУ-НИБУДЬ?
СКАЗАЛ ФИЛОСОФ: "ФРАЗУ ТУ ЗАБУДЬ"!

НЕЛЬЗЯ НАПЕРЕКОР ЛЮБИТЬ,
ИЛИ ЛЮБИТЬ ВОПРЕКИ ЖЕЛАНИЮ.
ЭТО МОЖЕТ СИЛЬНО НАВРЕДИТЬ
И НЕ ТОЛЬКО ВАШЕМУ СОЗНАНИЮ!

ЛЮБЯТ ОБЫЧНО ЗА «ЧТО-ТО»,
КОТОРОЕ  НАДО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ.
А ЕСЛИ «ЧТО-ТО», НЕ ВИДИТ КТО-ТО,
ТО ЧУВСТВО ЭТО НЕЛЬЗЯ РАЗВИВАТЬ!
21-й век.


Рецензии