но про них

в сети гармонист один
 ну донимает Страшно...!!!
 Сразу в личку лезет...!!!
 он ВСЕГДА Прав,
 а мне не нужна правда гармонистов,
 правда Цоя Шевчука,БГ,
 а про своё то не скажешь,
 не то что засмеют,а такъ,
 вообще был бы я Сталин,
 всех гармонистов бы..на Колыму,
 в товарных вагонах,
 а Цоя Шевчука ,БГ,оставить,
 есть ещё балалаечники,
 но про них позже.


Рецензии
Жду про Балалаечников

Ева Нильк   29.05.2017 05:45     Заявить о нарушении