Любовь исчезает в одно мгновение

Любовь исчезает в одно мгновенье .
Или такое не любовью зовут?
Но если встречаешь пренебреженье,
Тебя предают и в глаза глядя лгут,
В вере,надежде уже нет спасенья,
Разочарованию в сердце приют.
Такая любовь не имеет значенья,
Ею просто играют и в душу плюют.
Любовь исчезает в одно мгновенье,
Если чувства не ценят,и не берегут,
Самое страшное в исчезновеньи,
Что к безразличию держишь свой путь.


Рецензии