наяву, как во сне

     как во сне...
     целуешь
     мои ресницы,
     нет, это
     не снится,
     учащенно
     бьется сердце,
     опять
     хочу в тебя
     влюбиться!
     сильнее,
     чем прежде.
     о любви
     твоей тоскую
     и всегда люблю,
     и жду я!

   ..верю, жду,
     люблю, целую,
     к красоте
     твоей ревную..

     05.2017г.


Рецензии