Ты думал, что незаменим?

Скажи, ты правда думал,что незаменим?
И что в постеле у тебя нет равных?
Что будешь вечно мной любим,
И первым будешь в списке самых важных?
Да,ты был небом для меня,
Но только на одно мгновенье,
С тобою я достала дна,
Твоим животным повеленьем.
Тебя хотелось мне спасать,
Сама же смерти не боялась,
Была слепою моя страсть,
За что жестоко поплатилась.
Ты думал,что умеешь врать,
Искусно масками играя,
Но как же просто всё узнать,
Ведь ты трепался всем без края.
Ты знаешь,мне сейчас смешно,
Когда тебя я вспоминаю,
Я не могу понять только за что
К тебе любовью воспылала.
Ты ведь совсем не мой типаж,
Не принц из моего романа,
Как я поверила в мираж,
Шла за тобою, как больная?
Скажи, Ты правда думал,что герой,
Что настоящий Казанова,
Что будешь то с одною,то с другой,
Чужие жизни разрушая?
Мне знаешь, даже жаль тебя,
Ты ж безсердечием простужен,
Ты ж просто существуешь зря,
А без любви кому ты нужен.


Рецензии