Вскрываются, выси лазоревы...

Вскрываются, выси лазоревы,
Сбываются тайные сны.
И там, в небесах, в ореоле Вы
Завидены в пору весны.
Осияны солнцем, олунены,
В бессмертие взяты судьбой:
Рылеевы, Пушкины, Бунины
Стоите в дали голубой!
Сбываются грезы, сбываются:
Вы Русь пропитали своим, -
Дыхания Ваши спускаются
И Вы благоволите им!               
      


Рецензии