недолго вечным

У всего есть конец у всего есть начало
Главное чтоб середина не подкачала
Межсезонье , в зазор меж мирами
Ветер сквозит
Обнажая голого короля
Не за что держать себя
Только за внутренности
Молчание осени золотой
Что бы собраться перед
Зимы серебром
И вывернутся самому из себя
Горячим нутром
Тебе навстречу весенняя
Чтоб выдохнуть наконец
Цвет на ветки
Птицей влететь
В пыльное летнее
Долгожданным гостем
Временным недолго вечным....


Рецензии