Давно бы стала членом...

     В ответ на одну статью о членстве

Давно бы стала членом
Союза я писателей,
Коль не было б подмены
Среди моих издателей.

Двойник с моей фамилией
Гуляет в интернете,
Мои стихи и прочее
Он для себя приметил.

Плюёт он на законы
И авторское право,
Чиня лишь мне препоны
И разные преграды.

Что ж! Видимо, так надо
Бороться с плагиатом -
Пишу не для награды,
Но их имею. Автор.

   май, 2017г.


Рецензии