Шагает дождь расхлябанной походкой

Шагает дождь расхлябанной походкой.
Кудрявый, легкомысленный мальчишка.
Целуя в губы всех подряд девчонок,
Поправив на ходу смешную стрижку.

Лаская плечи пышкам и худышкам,
Заглядывает в декольте при этом.
И сыпет подзатыльники мальчишкам,
Поглядывая искоса на золотое лето.

Шагает по цветам, грудь нараспашку,
Не слушая людские пересуды.
Он дарит каждой даме по ромашке,
Пусть погадает, любит иль не любит.

Стекает струйкой прямо по запястью,
Целуя пальчики, как джентльмен галантный.
Устроил всем красавицам он праздник,
Оставив шлейф парфюма сладко- мятный.  27.05.17.


Рецензии