Как сказать, я устала жить...

Как сказать,я устала жить,
Или нет,лишь бежать по кругу,
Будто ищешь забытый сюжет,
Или то,что уже не будет.
Как то странно теряешь след,
Словно зная,где кто потерян,
Превращая безликий свет,
В Отраженье вчерашних судеб.
Существуешь здесь или там,
Разве это имеет значенье,
Ты лишь старый,ненужный хлам,
И вчерашнего приведенье.
Потеряться, исчезнуть,забыть,
Где-то смысл отыскать в начале,
И попробовать все изменить,
Только, что это даст в реале.
Бесконечный, Извечный круг,
И не видно пути к свободе,
Можно вечно искать ответ,
Но увы, по другому не будет.


Рецензии