О какие бы стены ни биться...

  О  какие бы стены ни биться,

  Право каждого:  Высь... И Полёт...

  Если в будничных днях- раствориться,

  Не растает жестокости лёд...


   Только  мудрое сердце подскажет,

   Как  людей от  бессилья спасти...

  Только разум узлы все развяжет...

  И укажет к спасенью пути...


Рецензии