Немного философии

 
Катятся деньки мои куда-то,
Катятся куда-то без возврата.
Можно ли заснуть и не проснуться?
Можно ли уйти и не вернуться?

Можно – нам земной ответит разум,
Опытом и горизонтом связан.
Но и стоя на своём упрямо,
Почему-то выйдет он из рамок.

Вдруг поймёт, почувствует Емеля,
Что на самом деле – беспределен.
Жизнь – не вычитание-сложение –
Бесконечно вечное движение.
12. 08. 2013


Рецензии