Вот она я!

Вот она я - красивая, смелая!
Цели поставила - жизнь свою делаю!
Просто шагнула судьбе навстречу!
(То ли ещё себе я намечу!)
Просто доверилась!
Просто поверила!
И получилось всё очень здорово:
Вот оно - Счастье и Свет
во все стороны!
Побоку страхи, обиды и горести!
Вот они - крылья ликующей скорости!


Рецензии