Поющему в ночи

Не зови меня в ночь,
              не терзай мою душу!
Мы однажды уже
              распрощались навеки.
И я больше не в силах
              любовь нашу слушать,
И усталость снежинкой
              упала на веки…
Тает солнце во мгле.
              Не горят фонари.
Грешный мир
              погружается в сон.
Не зови меня в ночь. –
              Всё равно до зари
Я не выйду
              на старый балкон!


Рецензии