В бреду

В бреду, я падаю, лечу,
Путаюсь в мыслях,
И спутанно
Разума искорки ищу во мгле.
Но они живут
             Не во мне...

И слова,
Слова,бессвязно путал,
Врал, кричал, лелеял сонные цитаты,
Те, которыми бросались мудрецы.
Я вырос так,
Я вырос в вечном и густом
                Бреду...


Рецензии