Я не верю тебе...

***
Я не верю тебе: ни единому слову!
И ласкающий взгляд твой в душе отвергаю.
Для меня, дорогой мой, всё это не ново…
Лучше выпить по чашечке крепкого чаю
И как добрым друзьям перед дальней дорогой
Посидеть, помолчать, вспоминая с тоскою,
Как когда-то давно называл недотрогой,
Как когда-то давно восхищалась тобою…


Рецензии