Мне минут не жалко...

Мне минут моих не жалко,
Пусть они быстрей бегут.
Жду красавицу-русалку
На песчаном берегу.

Выплывет она из пены
И подарит нитку бус.
Я скажу ей,что измены
Я нисколько не боюсь.

Поманит она рукою,
Брызнет солью мне в лицо.
Я сама водою смою
С пальца тонкое кольцо.

Назовёт меня сестрою,
Расплетёт мне смоль волос,
Позовёт она с собою
В синь забвения,в зелень слёз.

И волна меня настигнет,
Закружит и унесёт...
Если он вдруг не окликнет,
Если он не позовёт.


Рецензии
Выплывет она из пены
И подарит нитку бус.
Я скажу ей,что измены
Я нисколько не боюсь.

Макс Митропольский   22.10.2017 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.