Все еще пишу

А я тебе по-прежнему пишу..
Но твой покой ничем я не нарушу.
Уж слишком долго я тобой дышу,
Латать пытаясь искалеченную душу..

Переверну я календарь забытых дней.
Учусь не падать от ударов в спину.
Благодарю за то, что стала я сильней,
Спасибо, что никак я не остыну..

Сгоревший пепел я разворошу,
Зачем? Не знаю. Просто. По привычке.
А я тебе по-прежнему пишу..
А у меня в руках всего одна лишь спичка…


Рецензии