Прости меня Господь...

Прости меня,Господь,я вновь
упал.
Идя к Тебе,тернистою тропою.
Душу свою грехами истерзал.
Так жажду я,поговорить с Тобою.

Я так устал от этой суеты.
Не нужных фраз и лишних обещаний.
От фальши и душевной пустоты.
Предательства,обиды и страданий.

С Тобой,мой Бог,я больше не страшусь.
Идя к Тебе,тернистою дорогой.
Сильнее с каждым шагом становлюсь.
И в вере укрепляюсь по немногу.


Рецензии