Моему сыну Артему посвящаю!

Яблони кругом цветут-красиво!
В мае месяце, и только раз в году.
И невольно вспомнила я сына.
Ещё маленьким.И яблоню в саду.

Он хотел приятное мне сделать.
Яблоневый цвет в букет собрал.
Он не знал,что с лепесточков этих
Яблонька даст щедрый урожай.

Этот скромный маленький букетик
Бережно мне протянул сынок.
И дороже всех мне был на свете
В том букете каждый лепесток.

Яблонька стоит на том же месте.
И по истечении многих лет.
Яблонька цветёт, но мы не вместе...
Яблонька цветёт, а сына нет.


Рецензии