Треугольник над кружком

Мое имя на "И"
Мое имя на "I",
Чтобы славить Тебя
И петь о Любви...

Не возьму Искушать
Не хочу Изменять
Лишь, как Ты - Излучать
И как Ты - Исцелять!

Иже с "I" - есть Иной.
Слышу Зов:"В Путь,за мной
Из юдоли земной!"

Поспешу...


Рецензии