одежда уголовников

и вообще некоторые по Наиву думают
что мужик из провинции ,поедет,к городской бабе,
ну ему там Укажут-ево Место,руки мыть заставят,
ванну заставят принять,сменить одежду,
хотя по Понятиям своего края--я например, Очень чистый,
половыми болезнями не болел,
да и не в том Дело,на Унижение Никто не пойдёт,
дураков нету--барьер чистоты,
неспроста уголовники--так псевдоЛюбят,Чистоту,
но в шляпе не ходят,и вообще почти у всех наших(М)
ну одежда уголовников,Правильно одеваются,
лишь некоторые разновидности (М),шорты одежда быдла---однозначно,как и джинсы,
и женщинам на это наплевать просто,
им надо--чтоб Удобно,для физиологии.


Рецензии