Меня рвало на части сотый час

Меня рвало на части сотый час.
Ты прежним стал холодным и далёким
И зверским стоном дикая печаль
Ложилась от тоски упрямым слогом.

 А мне хотелось выйти и упасть -
В твои ладони нежностью объятой,
А мне хотелось шторм и благодать
Тебе отдать перед своим распятьем.

А мне хотелось - снова так Любить
Тебя до дрожи, трепетно касаясь...
И мне казалось, ты не сможешь быть
Со мной жестоким. Как же ошибалась.

Тебя нельзя, нельзя совсем любить
Ни этой строчкой, словом, даже мыслью!
Но я забыла, как порой казнить
Способен бог единственный и близкий.

270517
 


Рецензии