Сейчас ты спишь с женой...

***
Сейчас ты спишь с женой,
А я – вдвоём с сынишкой.
Тебе и дела нет
До всех моих проблем:
Твоя любовь – с тобой;
Моя – в постели с книжкой,
И скоро, может быть,
Исчезнет насовсем.

"Прости… прости… прощай…"
Твои глаза цыгана,
Как первая любовь,
Как первая весна…
Ты не привык к речам,
Тебе кажусь я странной…
Ты спишь сейчас с женой,
А я грущу – одна!


Рецензии