Я не один

Ты знаешь меня, недостаточно честным
Я скрываю поступки, за которые стыдно
Во мне недостатки и много изъян
Так скажи, что ждёт нас впереди

Твои уговоры, что мы осуждены
Что нас не простить, и мы приговорены
Не приводят меня к жизни
Я полон оптимизма и скрипок в душе

Раззадорен рассудок и сердце в бегах
Не с тобой мой разум и боль уже не унять
Забудь, я прорвусь сквозь тьму и зажгу
Последнюю нашу свечу за берег надежд и поступков,
Что не останусь, хотя бы здесь я один.


Рецензии