Засидая на арке

Лечу, лечу, как лучик света
Фотоны разбивая на лету
И ожидая толь ответа, толь совета
Я строю, строю я себе мечту

За кирпичём, кирпичек воздвигаю
Как Египтянин, строю я курган
Не записать, лишь смутно представляю
Как возглавляю, свой Коган

Лечу я, крылья расправляя
Чтоб только ветер и синь небес 
В огне огонии, себя, теряя
И то ли Дьявол я, то ль мелкий бес

Мне не поспеть, за поступлю Харона
И Мара, занудливо брюзжит
Что час мой близок и терновая корона
Когда надену, весом размозжит

А мне плевать, пусть путь измерен
Под радугой, ждёт добрый Лепрекон
В удачу верю, я в ней уверен
Боюсь лишь сна, верней что это сон.


Рецензии