Ода земле

Звёзды,миры,
вселенные.
Я вне игры
наверное.

Не поменять,
не вышло бы,
землю как мать
на пришлую.

Росы
на звёзды Млечного.
Взрос я
из человечного

там где рассветы
вешние.
Там где поэты
грешные.
ПОДОРОЖНИК.
27.5.17г.


Рецензии