Ну, что же всё-таки случилось?..

***
Ну, что же всё-таки случилось?
Я как-то странно изменилась.
Как будто действует вино:
Я имя всё твержу одно.

Не знаю, сколько дней иль лет
Пройдёт, пока я не забуду
Его очей манящий свет,
Улыбку дивную, как чудо.

Земля кружИтся всё быстрей.
Приди, мой друг, ко мне скорей.
Ведь мне не надо никого:
Люблю тебя лишь одного!


Рецензии