Не Желаю

Неживая,нежилая
плесень звёзд - над головой.
Не желаю,не желаю,
стать растоптанной травой.

Лучше с пулею в затылке
испустить предсмертный вой,
чем в тюремные подстилки
преклониться головой!


Рецензии