Ромашка

Ромашка - символ Любви и Лета!
Пусть каждый день будет разного цвета!
Пусть будет жизнь - как радуга яркой!
Пусть будет много приятных подарков,
событий добрых и разноцветных,
и исполненья желаний заветных!

Цвет Красный - пусть будет у нас всё прекрасно!
Оранжевым - утреннее настроение!
Жёлтый - в деньгах и работе везение!
Зелёный - быть всегда молодыми,
глазами на мир смотреть Голубыми!
К Синему морю поехать летом!
И на душе будет всё Фиолетово!


Рецензии