***

Бывают дни, когда из глаз,
Не зная, отчего польются слезы,
И сердце не разбитое замрет,
Душа, которая жила, умрет,
Погаснет огонек во взгляде.
И вроде бы не держит ничего,
Но хочется пожить еще немного:
Пройтись босой по утренней росе,
Увидеть в ясном  небе бога!
                2017 г


Рецензии