***

Не провоцируйте удачу,
О ней публично не гласят.
Иначе ты получишь сдачу
Как электрический разряд...

Не верьте в сплетни недостойных,
Ненаучившихся любить.
И для вождей, рабов покорных
Сумей дорогу позабыть....

Не бойся чувст своих. От сердца,
Позволь дотронуться душой
К нему. Пусть отворится дверца
И пусть повеет чистотой...

Не лги, во имя вечной жизни,
Что подарили небеса.
Не отступай... Мой друг, не кисни
Бывают в жизни чудеса!

Не гневайся, и без тебя хватает злости
Как будто душу поглатил сам бес!
И мир безумцев, словно в пятке гвозди....
Не гневайся....
IRA INITIUM INSANIAE ES.....


Рецензии