Я ухожу

Останови часы. Я ухожу.
Пусть помнят стрелки мой последний взгляд.
Я на пороге медленно скажу
Что больше не вернусь уже назад...

Прочти мое последнее письмо.
Я знаю, ты ,наверно, очень рад.
И в том, что мне сейчас так повезло
Благодари минуты, тот закат...

С тобой она - чиста и так скромна.
Наивная, отныне чуда ждет.
А я жена, счастливая жена
У мужа, что улыбку не крадет.

Надену я свой праздничный наряд
И вспомню что кому-то " повезло"...
К плохим - не возвращаются назад,
И не выходят замуж им назло.

И если все же выношу я дочь-
И расцветет как розочка она
Скажу, чтоб от таких как ты - бежала прочь,
Любила жизнь и для себя жила.


Рецензии