коль кровь...

Солнце подустало,
но всегда поёт...
И быв дракона жало...,
и солнца был! черёд...

Яблони в цвету
два раза в жизни видел;
видел и беду;
"прости" ж,(кого-"обидел"...):

открылась нова даль,
"этой"-было много!
"парусом-причаль!"-
и "причАлю,-стрОго!"...

О,ты,в Счастье путь!-
счастия!-концА!-
о уж не обессудь!
такого вот! венцА!...

коль кровь проливалась
с каждым шагом вновь,
значит оправдалась!
Господняя любовь!!!


Рецензии