забытое

Я поступила ужасно,
И нет оправдания мне,
Но я хотела бы попрощаться,
И не вспоминать больше о той зиме.
Попрощаться хочу не потому, что тобой не дорожу,
Лишь потому, что с каждой мыслью о тебе, я себя все больше гублю.
Нет, не вспоминаю я о тебе сто раз на дню,
Только потому что смысла в этом не вижу.
Но нужен ли он, если мы друг другу больше не напишем?

Все была так хорошо,
все взаимно ведь было,
Но были ли "мы" - вот в чем вопрос?

С самого начала зимы, по самый ее конец,
близки мы были,
Вот только теперь уже нет.

Желаю лишь счастья,
Я так рада была,
когда увидела Вас тогда.
Но что-то болит, что-то душу тревожит,
Не будь мне как прохожий.
Но как раньше, Я и не прошу,
Просто забудь,
И прости, пожалуйста, вновь,
Соглашусь, это была не любовь,
Раз так поступила,

Но ты мне дорог был,
Упс, сама же все и сгубила.

Просила прощения - не помогло,
Видимо, только я людям ВСЁ прощаю,
Но, через года, встретив тебя, навстречу тебе зашагаю,
И скажу одну фразу:"Я о тебе больше не вспоминаю"


Рецензии