Слёзы мамы

В эту ночь, на Святое Крещение,
Звездопад над моей головой.
Я хочу попросить прощения,
Только мамы нет рядом со мной.
Звёздный дождь - пролитые слёзы,
Мама плачет, молясь за меня,
Но стоят на Крещенье морозы,
Льдинки падают с неба звеня.
Как всегда на колени я стану,
Под иконами вслух помолюсь.
Я стараюсь залечивать рану,
Я с грехами своими борюсь.
Со слезами к Христу обращаюсь.
Знаю я, что он любит меня.
Может поздно уже..., но я каюсь!
Мама, мне не хватает тебя!
2017 г.


Рецензии