***

1)
По сердцу кровь
И боль в висках
Она лежит в моих руках
И ночью вновь
Пока я сплю
В своих её я вижу снах!

Припев:

Не закрывай глаза
Прошу тебя не уходи
Застыла на щеке последняя слеза
Я не хотел, прости меня!

2)
В холодном вновь поту
Проснулся и опять
Сам от себя решил бежать,
Но сколько не беги,
Спрятавшись в потьмах,
Она лежит в моих руках!

Припев:

3)
Вечер. Алкоголь.
Наркотики и мы
В целом мире лишь одни
Кайф, угар и треш,
Но в другой какой-то миг
В руках моих огромный нож!

Припев:

4)
Знаешь, я устал
И я соскучился
Я никому не нужен стал
Дорожка на столе,
Увидимся с тобой,
Но моя дорога только в Ад!


Рецензии