Эта рыжая

Волосы её,цвета спелых хлебов,
Ласкало их солнце,на пару с ветерком,
А о любви,она не думала,
Она оставила её на потом.

Ах эта рыжая,
Легко,легко шагая.
Резала по вдоль горячий воздух-каблуками.
Ритм тонкий задавая.

Эта рыжая,
Совсем не та,
Про которую,
Голоса твердят:бестыжая.

Она и не твоя,
Что?,что?.Нет,не моя.
Но точно,чья-то,
Главная мечта.....


Рецензии