Ну разве это жизнь - ходить по кругу вечно?

Ну разве это жизнь - ходить по кругу вечно?
Пусть даже он и перекрутится в восьмерку,
Как ни старайся Змей, обман не бесконечен,
Как ни кусай свой хвост, сознание откроет шторку.

Змей сам одно из многих творений Бога,
Восьмерка в цифровом ряду, где ей положено, стоит,
Но бесконечны Любовь, Познание, Дорога,
И только искру Бога мы называем Жизнь!

Оденет любое платье и в роль войдет мгновенно,
Предстанет червяком и птицей, мышкой или кошкой,
И Ангелом и Чертом, все одновременно,
Сочиняет и играет, оценивает и наблюдает просто.

Муз@__________27.05.2017


Рецензии