Я за тобой вернусь

Я за тобой вернусь. Сквозь руины, развалины я просочусь, но я за тобой вернусь.
В неизвестность шагая. В холод, дождь, лёд, темноту, послышав шаги мои, знай, это я за тобой бреду.
Мечь склоня, в последней битве за правду борясь здесь и сейчас. Я не оставлю нас.
Услышав звон колокольни, знай, это я за тобой иду...


Рецензии