спасибо

Лишь в твоих руках мое сердце рваное
Обретает вновь неземной покой.
эти чувства смешные, до боли странные
и калечат нас словно собаки вой.
через сотню лет, через дым пожарища
мы стремимся ввысь, но уходим вдаль.
мы своих богов на приступах капища
не поставим.
Ведь этот святой алтарь
лишь для тех, кто слаб или сломлен временем.
через бездну сна я стремлюсь к тебе.
я свою судьбу как прикосновение
отправляю тем, кто живет нигде
и ни в чем.
тем, кто слаб, даже зол отчасти,
кто не видит дальше своей руки
ты мой свет во тьме
и твое причастие
дарит мне надежду, как маяки.
ведь задача их столь простая, глупая,
но важней всего в этой жизни – свет.
я словами нас от всех бед укутаю
и прожить нам дам миллионы лет.


Рецензии