Привет

Строчка за строчкой... Свобода?
Нет. Одиночество...
Ночка за ночкой... Два года...
Это всё творчество...

Когда-то любили... Смогли?
Нет. Не сохранили...
За милями мили... Вдали...
Их с тобой проводили...

Возьми и напиши... Сможешь?
Я напишу в ответ...
Только вот часть души... Гложет...
От твоего "Привет"...


Рецензии