Ноябрит

Завари мне чашечку мечты
И давай согреемся вдвоём.
У меня в аптечке лишь бинты -
Первый раз болею ноябрём.

Мне показан перорально чай,
И инфузия надежды в вену;
Обнимашек дозу назначай
И души блюсти мне гигиену.

Можешь посадить на ИВЛ,
И давать чистейший майский воздух.
Может, способ сей и устарел,
Только ведь не зря совсем был создан.

Пропиши режим постельно-строгий
И диету из овсяного печенья,
Появись вдруг на моём пороге
И назначь курс терапии ленью.

...
Твой режим леченья соблюдаю,
И душа как будто не болит.
Что же это за болезнь такая?
Назову её я "ноябрит


Рецензии