Спеть дуэтом может ведь не каждый

Топчет травы босоногий ветер.
Гнет цветы и нагло лезет в окна.
Он сегодня движется на север,
У него на сердце очень больно.

Перечитаны с утра все письма.
Аромат духов любимой вспомнил..
На ходу с берез срывает листья,
Тополиный пух стирает в порох.

Он ушел и даже не простился.
А вернуться не хватило силы.
Не умеет ветер повиниться.
Его в детстве видно не учили.

А у пьяной вишни льются слезы.
Заскучала бедная без ветра.
В ее сердце острая заноза,
От любимого не дождалась ответа.

Разминулись. Так бывает в жизни.
Ветру вольному, как сердцу не прикажешь.
Соло петь придется им отныне,
Спеть дуэтом может ведь не каждый.  27.05.17.


Рецензии