Дурман

Не манит прелесть тел раскрытых,
И клубов зов, ночная кутерьма.
Там сотни душ полу-убитых,
Бродила среди них и я.

Казались танцы озорными,
И сладок той воды глоток.
Нам просто разрешали быть блатными,
Всегда на строго отведенный срок.

На время действия пилюли,
Нам подменяют все вокруг:
Тебя вдруг манят чьи-то слюни,
Врагом становится твой друг.

Хотим вернуться туда снова
И верим искренне, что там.
Нам искренность простых явлений
Заменит яда коварный дурман.

Мы пустоту на драгоценность променяли.
Пусть неосознанно, но верно, нажимали свой курок.
Мы не хотели понимать, что бесполезно проживали.
Нам строго отведенный кем-то срок.
 


Рецензии