Будь всякой

Погодой пахнет от девиц
Улыбка солнечным дождём
А нежность ветер от ресниц
Люблю и молния и гром
Снежинки в волосах сюрприз
Осенний лист печальных грёз
Туман её души каприз
И в нём какой ей быть вопрос


Рецензии