Ответ

Ваше письмо с Онегинским ответом схоже..
Зачем же девушке такое ?Поражён!
МЫ с ним наверное похожи,
А здесь вы пишите правдиво так ,о том!
Я поражён ,я наповал сражённый,
Шипом от розы сорванной не мной!
Как ей любуясь лучик отражённый,
За тучи сослан в день перед грозой!
Наверно это я ,тот лучик ,
Хотел согреть ,но вдруг не нужен стал,
Как раз сегодня тот случайный случай,
Когда бы я писать вам перестал...
За то,что вы красиво написали,
За то что я подумал -"Про меня"!
И может быть крутил свои педали,
Туда ,где не найдете вы меня!
Но не таков я, всё же ,как Онегин!
Во мне Татьяны теплится душа!
Да,да...В том нет мужчине преступлений,
Если любить так долго,неспеша,
Сидеть и ждать отторгнутой душою,
И грезить тем мечтанием сполна,
И как вино от времени с собою,
Любовью крепкой бредить до красна...
Ответ мой вам такой же терпеливый,
Ещё я ваш и сердцем и душой,
Пусть слишком откровенно говорливый,
Ведь я поэт ,я дружен со строкой!
Готов принять дела все ваши на себя,
В рутине , Гименею угождая,
Живите так как  хочется всегда,
Живите только ...Я вас умоляю!!!


Рецензии